Поиск по сайту

Статистика

Количество просмотров материалов
3425084

16.11.2016

13 ноября в Городском Центре Культуры Гомеля состоялся отчётный концерт  Центра “Меридиан надежды”. В этот день, день Всемирной Доброты, подводились итоги  длительного семинара “Скажи жизни – да!”, в котором принимали участие наши девушки. Семинар проводился с целью помощи нашим женщинам в различных сферах жизни. И, как можно было догадаться, весьма успешно. Глаза участниц семинара светились жизнью, а сами они сияли, как звёзды.

 

В концерте приняли участие  волонтёры – различные группы и коллективы, которые пришли поделиться своим творчеством и своим позитивом с залом, подарив всем нам волну прекрасных эмоций.

Особенно хочется отметить этно-коллектив “Эхо земли и друзья”, который создал в зале таинственную атмосферу, напоминающую некую магическую смесь восточного шаманизма и цыганской музыки.  Это поистине зачаровывающий коктейль, состоящий из мягких, успокаивающих и одновременно ободряющих тонов, создаёт особую энергетику, в которой можно, как и расслабиться, уйдя в музыкальную медитацию, так и просто отдаться волне веселья.

Сольный проект  “Ложка Джема” поделилась потрясающей музыкой и песней, прислушиваясь к которой, ты не заметно уходишь глубоко в свои мысли и переживания. Творчество этого сольного проекта действительно заставляет задуматься о чём-то своём или о чём-то великом.

Студия танца “Якошка” вывела на сцену маленьких детишек, которые, не взирая на сильное волнение, исполнила весёлый танец.

И конечно же, невозможно забыть группу “Ya-ta-ta”, которая отметилась бодрящими и зажигательными песнями на русском, английском и португальском языках. Вокалистка группы словно излучала нежное тепло, солнечный свет и позитив, которые каждый посетитель концерта унёс с собой домой.

В конце этого волонтёрского мероприятия разыгрывались подарки для зрителей. Завершил концерт арт-проект “FlashLights”. 

Руководитель волонтерского отряда

О.И. Галезник

Студент группы ГР-21

Ю.А. Шилович

ГОД МАЛОЙ РОДИНЫ

Актуальные вопросы наук о Земле 2019