Поиск по сайту

Статистика

Количество просмотров материалов
2602913

Рудько Вячеслав Сергеевич

С 2009 по 2014 год обучался в Гомельском государственном университете им. Ф. Скорины на геолого-географическом факультете по специальности «Геология поиск и разведка месторождений полезных ископаемых». С учебным планом справлялся на «отлично», средний балл за 5 лет обучения составил 9,3. Активно принимал участие в общественной жизни факультета, в течение 5 лет являлся старостой академической группы, председателем студенческой научно-исследовательской лаборатории «Геолог». Неоднократный призер общеуниверситетской олимпиады по геологии.

В 2012 году награжден премией Гомельского городского исполнительного комитета «По поддержке студентов высших учебных заведений г. Гомеля, достигших высоких показателей в интеллектуальной деятельности, принимающих активное участие в общественной работе». В 2013 году награжден дипломом победителя общеуниверситетского этапа чествования талантливой молодежи «Зорнае юнацтва» по итогам 2012 года в номинации «Наука». В том же году стал лауреатом XIX Республиканского конкурса научных работ студентов за работу «Оценка рисков загрязнения поверхностных и подземных вод в пределах урбанизированных территорий», награжден дипломом лауреата. В 2014 году внесен в базу данных специального фонда Президента Республики Беларусь по социальной поддержке одаренных учащихся и студентов, награжден свидетельством. Являлся именным стипендиатом специальной стипендии РУП «ПО «Белоруснефть» в
2014 г.; именным стипендиатом специальной стипендии университета в 2012, 2013, 2014 гг., обладателем именной стипендии им. Ф. Скорины 2013-2014 гг.

В 2014 году окончил университет с красным дипломом.

В 2016 году окончил магистратуру Гомельского государственного университета им. Ф. Скорины по специальности «Общая и региональная геология» с отличием; успешно защитил диссертацию на тему «Изучение взаимодействия гидродинамических режимов поверхностных и подземных вод для решения проблем региональной гидрогеологии (на примере юго-востока Беларуси)»; присвоена научная степень магистра геолого-минералогических наук.

Активно занимается научно-исследовательской работой, имеет свыше 50 научных публикаций.

Рудько Вячеслав Сергеевич работает в РУП «ПО «Белоруснефть» с 2014 по 2017 год оператор по добыче нефти и газа 4 р. НГДУ «Речицанефть», с 2017 года геолог отдела обработки геологических данных по скважинам БелНИПИнефть.

 

 

Чуешова Екатерина Васильевна – выпускница специальности «Геология и разведка месторождений полезных ископаемых».

 

С отличием закончила университет в 2014 году.

 Научной работой занималась с 1 курса. Активно участвовала в работе студенческой научно-исследовательской лаборатории кафедры геологии и разведки полезных ископаемых «Геолог». Лауреат Республиканского конкурса научных работ студентов и магистрантов 2013 года (за работу «Оценка инженерно-геоморфологических условий долины реки Припять»). Стипендиат Специального Президентского фонда по поддержке талантливой молодежи.

 В настоящее время работает в институте «Гомельоблстройпроект». Продолжает повышать свой профессиональный уровень: учится в заочной магистратуре по специальности «Общая и региональная геология».

 

Цыганков Андрей Олегович – выпускник специальности «Геология и разведка месторождений полезных ископаемых».

С отличием закончил университет в 2015 году.

Автор более 20 научных публикаций, организатор и идейный вдохновитель полевых маршрутов, председатель СНИЛ «Геолог», ответственный секретарь межвузовской конференции «Актуальные вопросы наук о Земле в концепции устойчивого развития Республики Беларусь». Участник многих научно-практических, международных и республиканских конференций. Победитель Республиканского конкурса научных работ студентов и магистрантов 2014 года (диплом 1 категории).

Активно занимается спортом – многократный чемпион университета по настольному теннису.

В настоящее время работает в РУП «ПО «Беларуснефть». Продолжает повышать свой профессиональный уровень: учится в заочной магистратуре по специальности «Общая и региональная геология».